Hakim Viral" PN Jakarta, Fahzal Hendri, S.H, M.H Alumni FH Universitas Bung Hatta , Akan Isi Program Pendikar Universitas Bung Hatta
Kamis, 26 Oktober 2023 Kemahasiswaan

Fahzal Hendri, S.H.,M.H, alumni Fakultas Hukum Universitas Bung Hatta angkatan 1984, Hakim Pengadilan Negeri Jakarta yang belakangan ini viral diberbagai media, karena sedang menangani kasus kasus korupsi proyek BAKTI BTS 4G Kemenkominfo yang menjadi perhatian masyarakat, akan hadir sebagai narasumber Program Pendidikan Karakter (PENDIKAR) bagi mahasiwa baru Universitas Bung Hatta yang digelar setiap hari Jumat.

Kehadiran Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Pusat tersebut akan mengisi kegiatan pendikar yang bertajuk Ketauladanan Bung Hatta, Sosok Jujur, Santun dan Disiplin digelar di Masjid Aisiah Kampus II Universitas Bung Hatta, Jl.Bagindo Aziz Chan, Aia Pacah, pada hari Jumat, 27 Oktober 2023 pukul 07.30 WIB sampai selesai dan terbuka untuk seluruh civitas akdemika Universitas Bung Hatta dan umum (*ind)